欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02907 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 电梯安全 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-07-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市电梯按需维保试点申请方案专家论证会召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市电梯按需维保试点申请方案专家论证会召开

  7月8日,市局组织召开“南京市电梯按需维保试点申请方案专家论证会”,对通力电梯有限公司南京分公司、蒂森电梯有限公司南京分公司、日立电梯(中国)有限公司江苏分公司、康力电梯股份有限公司南京分公司、迅达(中国)电梯有限公司南京分公司、上海三菱电梯有限公司江苏分公司等6家单位的电梯按需维保试点工作申请方案进行论证。市局梁华总工程师出席会议。

  专家依照《2017年度南京市电梯按需维保试点工作实施方案》的要求,依次听取了各企业申请方案介绍,并进行了质询,对各企业在试点电梯、维保单位、维保人员及试点使用单位等方面的条件进行了审议,形成了论证意见。

  梁华总工程师要求各试点申请单位根据专家建议,进一步完善方案,加强对试点项目的管理,充分利用物联网、大数据技术,切实提高电梯维保质量,降低故障风险,提升安全性能,为电梯安全改革创新试点积累宝贵经验。市局后续将组织对试点项目情况进行监督检查和跟踪评估,如果发现符合中止条件的问题,将撤销试点资格。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档