欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02903 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 民生计量 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-06-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市计量院完成江宁区集贸市场电子秤免费检定工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市计量院完成江宁区集贸市场电子秤免费检定工作

   日前,市计量院对江宁区集贸市场的电子秤开展免费检定工作,本次共检定了第一农贸、天印山农贸等11家集贸市场的近1011台电子秤。
  检定过程中,市计量院的工作人员合理安排,克服江宁区集贸市场分布较为分散,彼此之间路途较远的困难,严格按照《规程》要求,以专业的技术对每台电子秤进行耐心、细致的检查,保证检定数量和检定质量,有力保障计量公平,切实维护消费者合法权益。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档