欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02885 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 电梯安全 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-06-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省质监局张前副局长率队调研指导我市既有住宅增设电梯工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省质监局张前副局长率队调研指导我市既有住宅增设电梯工作

  6月5日,省质监局张前副局长率队就我市即有住宅增设电梯工作开展调研指导,先后来到玄武区黄埔花园和秦淮区江宁路35号既有住宅增设电梯现场,分别向玄武区、秦淮区政府和两区市场监管局,小区增设电梯安装单位、使用单位了解增设电梯的推进工作、安装进度、救援通道和底坑设置等情况,详细询问增设电梯工作中的难点问题。市局梁华总工程师率市局特设处、市特检院陪同调研。

  张前副局长充分肯定了我市既有住宅增设电梯工作,要求我局进一步加强对增设电梯的前期技术支持和后期监管力度,尤其是无物业或规模较小自管小区的增设电梯,保障其安全运行,同时充分总结经验,力争为全省做好带头示范作用,保障政府民生工程顺利完成。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档