欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02865 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 电梯安全 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-05-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市电梯安全监管改革创新试点工作会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市电梯安全监管改革创新试点工作会议召开

  

  5月25日下午,市局召开全市电梯安全监管改革创新试点工作会议,全市电梯生产、维保单位、各区市场监管局、质监分局、省特检院、市特检院和上海铁路局南京检验所有关责任人参加会议。 

  会议传达了《质检总局关于同意江苏、浙江省开展电梯安全监管改革创新试点的批复》工作要求,对2017年电梯改革创新试点工作方案进行了解读和部署,电梯维保单位代表就积极参与我市电梯改革创新试点工作作表态发言。

  市局梁华总工程师在会上对我市电梯安全监管现状及试点工作中重点、难点问题进行了全面梳理分析,强调试点工作是挑战也是机遇,各单位要充分认识,高度重视,共同参与,进一步落实安全责任,为党的十九大胜利召开和试点工作顺利开展营造良好的安全环境。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档