欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02832 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-03-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市电梯安全工作会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市电梯安全工作会议召开

 

  3月16日,市特种设备安全工作领导小组召开全市电梯安全工作会议,全市电梯生产、维保、重点使用单位、各区市场监管局、住建部门有关责任人参加会议。

  会上,市质监局梁华总工程师作2016年全市电梯安全工作报告,对2017年电梯安全工作任务进行了部署。监察机构和使用单位代表,就电梯安全管理等工作进行交流发言。会上为我市被评为2016年度五星级电梯维保单位的蒂森电梯南京分公司、日立电梯江苏分公司、三菱电梯江苏分公司、华升富士达电梯南京分公司、通力电梯南京分公司颁发证书,鼓励五星单位珍惜荣誉,再接再厉,并希望其他单位对标找差,进一步提升全市电梯维保质量,打造优质维保品牌。

  市特种设备安全工作领导小组副组长、市质监局局长孙宁针对全市电梯安全监管现状及面临的问题,要求各单位全面贯彻党的十八大、十八届历次中央全会和省市党代会精神,落实市委、市政府安全生产工作部署要求,认清形势,深化多元共治,夯实安全责任,勇于改革创新,服务大局,他强调,要充分认识到电梯安全工作面临的复杂形势,要坚持铁腕整治,坚持问题导向,坚持社会监督,主动服务供给侧改革,主动服务惠民工程,主动服务风险防控,为党的十九大胜利召开和“强富美高”新南京建设营造良好的安全环境。

  省质监局副局长张前肯定了近年来南京电梯安全工作成效,认为南京电梯安全工作层级较高,注重民生保障,有创新成果,并希望南京在今年的工作中,准确把握新形势,服务供给侧提升竞争力,立足大局发展,持续引领创新。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档