欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02831 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-04-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市特种设备安全工作领导小组召开首次工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特种设备安全工作领导小组召开首次工作会议

 

  4月14日上午,我市特种设备安全工作领导小组(以下简称领导小组)首次工作会议在市政府召开,会议由领导小组副组长、市质监局局长孙宁主持,领导小组副组长、市政府副秘书长周宁出席会议并讲话,领导小组各成员单位负责人及相关部门负责人,市卫计委负责人参加会议。

  会上,领导小组办公室主任市质监局梁华总工程师首先通报了2016年全市特种设备安全工作情况。会议研讨了2017年南京市特种设备安全综合治理工作要点,研究确定2016年度南京市特种设备安全管理先进单位、先进个人。

  周宁副秘书长对2016年南京市特种设备安全工作取得的成绩给予充分肯定,认为工作亮点多、成效显著。希望各相关单位,全面贯彻《特种设备安全法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,按照市委市政府安全工作部署,提高思想认识,严守安全底线,加大安全监管力度,不断强化统筹协调,充分发挥监管合力,齐心协力,常抓不懈,不断提升全市特种设备安全工作水平,为南京实现“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标奠定坚实的安全基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档