欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02829 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 通报
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-04-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市新增11项省级标准化试点项目
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市新增11项省级标准化试点项目

     日前,江苏省质监局下达了2017年省级标准化试点立项文件,南京市质监局组织申报项目共11项获得批准,其中农业标准化试点5项、工业标准化试点3项、服务业标准化试点3项。 

     市质监局将按照《江苏省标准化试点示范项目管理办法(试行)》的要求,指导项目承担单位制定项目规划和工作计划,健全标准体系,加强项目的跟踪管理,建立项目长效管理机制,扎实推进南京标准化试点项目建设,大力宣传标准化,扩大项目的影响力和带动力,确保试点项目达到预期目标,尽快通过省局验收。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档