欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02823 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-03-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市质监局开展雨花茶地理标志产品3.15宣传日活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市质监局开展雨花茶地理标志产品3.15宣传日活动

  3.15前夕,市质监局、市标准化研究院联合市农委、市茶叶协会在雨花台举行雨花茶地理标志产品3.15宣传活动。

  2017年雨花茶新茶预计3月底上市,作为南京独有并且深受消费者喜爱的地产茶叶,雨花茶受到地理标志产品的保护。宣传日当天,工作人员向过往游客展示雨花茶样品,发放地理标志产品宣传材料,讲解辨别真伪雨花茶的方法,倡导消费者认准地理标志产品专用标志购买雨花茶,吸引了大批游客前来咨询。

  今年雨花茶地理标志产品专用标志的申报、审查工作已经结束,近日将向符合条件的茶叶生产企业发放专用标志。消费者在购买时,可注意查看茶叶包装上有无加贴地理标志产品专用标志,并可扫描标志上的二维码查询生产企业的相关信息。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档