欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2016-02083 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 检查处罚结果 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-12-12
生效日期:    2016-12-12 废止日期:    
信息名称:    质监局组织开展计量检定授权机构监督检查工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
质监局组织开展计量检定授权机构监督检查工作

  为加强对计量检定授权机构的监督,规范计量行为,日前,市质监局组织对中国石化金陵石化公司、中国石化扬子石油化工有限公司等6家安全计量授权,以及南京水务集团有限公司、南京港华燃气有限公司等4家贸易计量授权,共10家计量检定授权机构开展专项监督检查。

  为组织好本次监督检查工作,市质监局专门举办了计量授权证后监管培训班,在各机构认真完成自查并上报自查材料的基础上,组织专项检查组针对全市计量检定授权单位的依法履职、能力建设、质量控制、改革创新等方面进行全面督查,重点检查机构地位、建标、检定、服务、证书报告出具、按时完成上级赋予任务等。通过检查,进一步严格对全市计量检定授权单位的法制管理,规范其检定行为,推进相关机构的检定能力提升。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档