欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2016-02081 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 检查处罚结果 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-12
生效日期:    2016-08-12 废止日期:    
信息名称:    经开区质监分局完成辖区安全防护计量器具专项检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
经开区质监分局完成辖区安全防护计量器具专项检查

  近期,经开区质监分局组织辖区江苏金翔石化有限公司、江苏美思德化学股份有限公司、江苏金桐化学工业公司三家石化企业开展了安全防护计量器具的自查工作,并完成了对这三家企业的现场检查。

  3家企业在用安全防护用计量器具共362台件,均定期检定合格。现场检查中,经开区质监分局抽查了部分强检压力表、气体报警仪的检定报告和管理情况,实地查看了使用情况。通过专项检查,督促企业加强对计量工作的重视,提升计量管理水平。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档