欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2016-02078 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 检查处罚结果 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-11-17
生效日期:    2016-11-17 废止日期:    
信息名称:    市质监局开展机动车安检机构联合监督检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市质监局开展机动车安检机构联合监督检查

  11月上旬,为强化机动车安检机构管理,市质监局监督处、市公安交管部门、市质检协会和分局对全市37家机动车安检机构开展联合检查。本次检查的重点是市质监局对机动车安检机构专项监督检查和检验能力比对试验发现问题的整改情况,并针对检验机构的检验仪器设备、检验硬件条件、检验资格、管理制度等内容进行了全面监督检查。执法人员核查了相关执照证书、内部管理文件、设备档案与检定周期表和检定校验证书等。针对检查中发现的问题,联合检查组对相关检验机构提出了改进建议并要求限期整改到位。

  下一步,市质监局将对安检机构的整改情况进行核查,促进机动车安检机构规范检验行为,增强质量安全风险防控意识,提升区域检验服务综合水平。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档