欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02513 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-12-08
生效日期:    2016-12-08 废止日期:    
信息名称:    市锅检院与南京宝色股份公司共建合作研究平台
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院与南京宝色股份公司共建合作研究平台

  2016年11月,市锅检院与南京宝色股份公司签订《合作研究平台共建机制框架协议》。按照框架协议约定,双方将发挥各自的特色优势,共同攻克石化设备在设计、制造、检修过程中遇到的科学技术问题。在拟定的合作机制下,双方将不断完善合作机制、提升合作水平,实现共同发展。
  合作研究平台的建立,可以充分发挥市锅检院研究人才、检测技术和科研能力等方面的优势,结合南京宝色股份公司先进的设备设计、制造能力以及广大的客户市场、设备检修经验,将有助于提升市锅检院检验检测技术水平,降低企业运行成本。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档