欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02508 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-12-08
生效日期:    2016-12-08 废止日期:    
信息名称:    梁华总工程师调研化工园区信息化安全监管体系建设工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
梁华总工程师调研化工园区信息化安全监管体系建设工作

  11月23日,梁华总工程师率市局特设处、市锅检院、市特检院和化工园分局调研化工园区信息化安全监管体系建设工作。
  调研组听取了化工园区安委办关于“一表清、一网控、一体防”安全生产监管体系和应急响应平台建设情况的介绍,现场参观了化工园区应急响应中心监控系统。市锅检院和市特检院分别结合本单位科研项目和信息化平台建设合作事宜与化工园区安监局进行深度交流,市局特设处就如何利用现有平台建立特种设备安全监管联动机制提出合作建议。梁华总工程师认为化工园区信息化安全监管体系建设,理念超前,做法先进,希望通过系统的建设,为园区安全生产形势持续稳定和经济社会发展提供更好的保障服务。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档