欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02511 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-12-08
生效日期:    2016-12-08 废止日期:    
信息名称:    梁华总工程师带队督查江宁、建邺区特种设备安全大检查工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
梁华总工程师带队督查江宁、建邺区特种设备安全大检查工作

  11月30日,梁华总工程师带队对江宁区、建邺区近期特种设备安全大检查工作进行督查,重点对两区人员密集场所使用的小锅炉和快开门式压力容器,电梯安装工地等近期安全工作重点进行了检查。市局特设处、市锅检院、市特检院、江宁区市场监管局、建邺区市场监管局参加了此次督查。
  督查人员分成两组,分别检查了江宁区中医医院、南京舒肤特服饰鞋业有限公司、青奥村“双子楼”工地及金融城工地,对检查中发现的问题,要求相关使用单位立即整改,并停用锅炉1台。梁华总工程师要求相关部门继续做好特种设备安全大检查工作,有效预防特种设备事故的发生。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档