欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02510 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-12-08
生效日期:    2016-12-08 废止日期:    
信息名称:    市特检院承担建设的省级工程中心项目获专项经费补助
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院承担建设的省级工程中心项目获专项经费补助

  近日,市特检院承担建设的省级工程中心项目“江苏省特种机电设备安全物联网应用与测试工程技术研究中心”绩效考核优秀,获市科委专项经费补助。
  该中心于2012年10月获批,是全省特种设备行业第一家省级工程技术中心,于2015年8月建设完成。中心以市特检院为承担单位,以共享机制为核心,以资源整合为主线搭建的具有公益性、基础性和战略性的科技平台。目前中心已形成以物联网技术研发、特种机电设备监控产品环境试验、电磁兼容试验、监控测试试验、物联网技术信息咨询服务等子平台研发、应用、转化、推广体系。未来将按照国家级工程中心的标准和要求就行规划和布局,进一步提升中心对江苏省乃至全国在该领域的科技平台辐射功能。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档