欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02497 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-12-05
生效日期:    2016-12-05 废止日期:    
信息名称:    关于举办2016年度南京市市长质量奖申奖企业领导陈述答辩活动的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于举办2016年度南京市市长质量奖申奖企业领导陈述答辩活动的通知

市政府质量奖评定委员会各成员单位,各区市场监管局,各有关企业:

  为进一步了解市长质量奖申奖企业质量管理方面领导的作用,按照《南京市市长质量奖评定工作程序》,我办定于2016年12月15日(星期四)举办申奖企业领导陈述答辩活动,对组织领导作用进行评审,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2016年12月15日(星期四)上午9:30~12:00,下午13:30~16:00。

  二、活动地点

  建邺区江东中路259号新城大厦E座,市质监局。

  1、报到会场:市质监局913会议室。

  2、活动会场:市质监局1009会议室。

  三、陈述答辩人员、内容和时间

  本次陈述答辩人为进入现场评审的市长质量奖申奖企业领导及其团队成员,分为陈述、回答专家提问两环节。

  (一)陈述内容包括:组织领导如何推动质量管理工作,质量管理的基本做法、取得成效,组织最主要的优势分析、劣势分析(各不超过3个)。由企业领导陈述,可以用PPT形式演示,陈述时间不超过10分钟。

  (二)现场答辩。由专家组围绕《南京市市长质量奖评定标准细则》和《卓越绩效评价准则》,根据企业自我陈述的内容提出问题,企业领导或其团队成员现场回答,专家进行点评。原则上每个申报组织回答不超过三个问题,限时10分钟。

  (三)评分。市长质量奖评审专家、市政府质量奖评定委员会各成员单位职能部门负责人打分后交评定委员会办公室,综合形成陈述答辩成绩。

  四、参会人员

  1、进入现场评审的申奖企业主要领导及团队(共不超过3人);

  2、市政府质量奖评定委员会各成员单位职能部门负责人、各区市场监管局、质监分局质量管理科室负责人。

  3、市政府质量奖评定委员会成员单位、各区市场监管局、质监分局推荐的其他企业负责人可参会旁听,但不参与打分,不得干扰会场秩序。

  五、有关要求

  1、申奖企业领导按依次进行陈述答辩(见附件1),缺席者陈述答辩成绩为零。

  2、陈述答辩者及其团队根据陈述答辩预估时间提前30分钟到达报到会场。

  3、市政府质量奖评定委员会各成员单位职能部门负责人、各区市场监管局、质监分局质量管理科室负责人请于上午9:15前到达陈述答辩会场。

  4、各申奖企业于12月14日(周三)上午10:00前,将参加陈述答辩活动的主要领导及团队成员信息(附件2)、陈述答辩用PPT课件发至13815858896@ 163.com,便于我办统一安排会务。

  5、请市政府质量奖评定委员会成员单位、各区市场监管局、质监分局推荐旁听企业。旁听企业填写参加人员信息表(附件3),于12月14日(周三)上午10:00前以传真或电子邮件方式报给我办,并按照选定的场次参会旁听,请勿提前退场。

  联系电话:83630630,83630725(传真)。

  附件:

  1. 市长质量奖申奖企业陈述答辩顺序表

  2. 陈述答辩活动主要领导及团队成员信息表

  3.陈述答辩活动旁听人员信息表

 

 

 

南京市政府质量奖评定委员会办公室

2016年12月5日

 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档