欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02468 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-11-28
生效日期:    2016-11-28 废止日期:    
信息名称:    我市5项标准荣获2016年“中国标准创新贡献奖”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市5项标准荣获2016年“中国标准创新贡献奖”

   日前,国家质检总局、国家标准委公布2016年“中国标准创新贡献奖”获奖名单,我市5项标准获此殊荣。其中,国网电力科学研究院和东南大学荣获项目一等奖。南京中船绿洲机器有限公司荣获项目二等奖。南京南瑞继保电气有限公司荣获项目三等奖。

  “中国标准创新贡献奖”由国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会共同设立,是国家标准化领域最高荣誉,代表了我国标准自主创新的最高水准。

 

                                                     标准化处

                                                  2016年11月28日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档