欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02448 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-11-21
生效日期:    2016-11-21 废止日期:    
信息名称:    市局举办全市特种设备监察人员业务培训
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市局举办全市特种设备监察人员业务培训

  为宣贯新修订的《固定式压力容器安全技术监察规程》、《气瓶安全技术监察规程》等技术规范,提高基层特种设备安全监察人员的监察技能, 11月10日至11日,市局举办了全市特种设备安全监察人员业务培训班,开发区质监分局、各区市场监管局的分管负责人、特种设备安全监察骨干70余人参加了培训。
  培训中,市局特设处结合行政执法案例讲解了有关法律条款的应用;市锅检院深入浅出的讲解了新旧标准的不同之处,并针对与监察工作密切相关的内容进行了详细解答。梁华总工程师要求参会人员加强学习,进一步提高安全监察技能,切实抓好各项特种设备工作,保障全市特种设备安全运行。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档