欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02450 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-11-21
生效日期:    2016-11-21 废止日期:    
信息名称:    省局刘大旺局长率队督查省第十三次党代会特种设备保障工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省局刘大旺局长率队督查省第十三次党代会特种设备保障工作

  

  为保障省第十三次党代会顺利进行,11月15日,省局刘大旺局长、何西环副巡视员率队对会议地点的特种设备安全保障工作进行现场督查。市局孙宁局长、梁华总工程师、玄武区政府毛银玲副区长陪同检查。

    督查组现场查看了特种设备运行情况,重点抽查了电梯、锅炉等设备的作业人员持证情况和维保情况等,听取了使用单位安全保障工作责任落实情况介绍。孙宁局长要求此次保障工作要严格标准,加强日常巡查,切实落实应急值守及联系机制,做好突发事件的处置应对工作。刘大旺局长要求各相关单位高度重视本次保障工作,发扬青奥会安保的优良作风,领导带头,责任落实到人,强化督查、问责,加强应急值守,切实保障特种设备安全运行。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档