欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02405 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-11-02
生效日期:    2016-11-02 废止日期:    
信息名称:    国家质检总局计量司领导视察我市计量惠民工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国家质检总局计量司领导视察我市计量惠民工作

    10月27日,国家质检总局计量司张益群副司长冒雨来到我市高淳区,视察省级计量惠民示范区创建工作,市局吴俊副局长、省局计量处陪同视察。

  张益群副司长听取了高淳区政府创建工作情况介绍,对高淳区在“关注民生、计量惠民”方面所做的工作给予充分肯定,认为南京正在探索一条新颖的民生计量之路,既扩大了计量惠民工作的外延,更深化了计量惠民的内涵,在利国利民的同时促进了行业管理的进一步规范。张益群副司长表示,计量作为国家治理体系的重要内容之一,涉及到经济领域方方面面,更与百姓的日常生活和安全健康息息相关,希望南京市能够进一步提高对计量惠民工作的思想认识高度,确立新的目标,采取新的办法,取得新的突破,形成新的成效;同时进一步加大宣传,提升工作影响力,形成计量惠民品牌。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档