欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02356 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-10-18
生效日期:    2016-10-18 废止日期:    
信息名称:    我局完成全市涉农及福利机构医用计量器具免费检定工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局完成全市涉农及福利机构医用计量器具免费检定工作

    为规范基层医疗机构计量管理,确保医用计量器具(设备)运行安全有效和在诊断、治疗过程中的计量数据准确可靠,我局连续多年对全市村级卫生室、计生站及各类福利机构使用的医用计量器具进行免费检定。日前,市计量院圆满完成全市5085台(件)相关医用计量器具的检定工作,总体合格率同比有所提高。

  同时,针对血压计合格率较低的情况,检定人员在现场对问题血压计及时进行维修、更换零部件,同时指导基层医疗机构如何正确使用、维护血压计的方法,确保量值的准确。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档