欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02342 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-10-12
生效日期:    2016-10-12 废止日期:    
信息名称:    市锅检院参加江苏省质监局能力验证工作获满意结果
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院参加江苏省质监局能力验证工作获满意结果

  近日,根据《关于开展金属材料化学成分分析能力验证的通知》要求,市锅检院参加了由省质监局组织、国家工程复合材料产品质量监督检验中心实施的代码为“JSPT201610C049《金属材料化学成分分析》”的能力验证工作。此次参加单位包括全省范围内资质认定(计量认证CMA)具有钢铁中Mn、P、Cr元素含量检测能力的检验检测机构。
  市锅检院派出技术人员进行了能力验证工作并及时上报检测结果,检测结果采用中位值和Z比分数进行判断,∣Z∣≤2为满意值,我院提交的三项检测项目结果∣Z∣值均不大于0.7,即均为满意结果,显示了该院在金属材料化学成分分析领域的检测实力和扎实的技术水平。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档