欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02339 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-10-12
生效日期:    2016-10-12 废止日期:    
信息名称:    市级机关工委督导组督查市特检院“两学一做”学习教育开展情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市级机关工委督导组督查市特检院“两学一做”学习教育开展情况

  9月19日上午,市级机关工委督查三组刘健组长一行三人来到市特检院就“两学一做”学习教育开展情况进行督导检查,我局人教处、机关党委、特检院领导班子、支委会成员和党小组长参加了会议。
  会上,督查组认真听取了市特检院“两学一做”学习教育情况汇报,随机抽查四位党员进行谈话,现场查看了市特检院“两学一做”学习教育台账资料,对市特检院“两学一做”学习教育相关工作给予了充分的肯定。督导组刘健组长表示,“两学一做”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践;是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措;是加强党的思想政治建设的重要部署;“两学一做”学习教育不是一阵风,要落实到日常工作中,全体党员要提高“两学一做”思想认识,将“两学一做”学习教育融入工作、融入学习、融入生活,真正的把自己摆进去。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档