欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02334 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-10-10
生效日期:    2016-10-10 废止日期:    
信息名称:    我局举办标准化知识和卫星导航产品测试技术培训
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局举办标准化知识和卫星导航产品测试技术培训

          

            

    为推进世界标准日宣传活动的开展,我局联合北斗检测中心共同举办了标准化知识培训和卫星导航产品测试技术系列活动。

  标准化培训主要针对企业的需要进行了企业标准化基础知识、标准体系的建立、标准的组织实施和标准的制定的业务培训。进行了企业产品和服务标准自我声明公开和监督制度的辅导,鼓励企业积极参加全国统一标准公共服务平台上声明公开产品标准。结合培训,北斗检测中心组织了企业参观了卫星导航产品技术测试实验室。

  

 

                               南京市质监局标准化处

                                2016年10月10日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档