欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02328 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-23
生效日期:    2016-09-23 废止日期:    
信息名称:    我局组织开展能源计量管理暨《南京市计量发展规划》培训
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局组织开展能源计量管理暨《南京市计量发展规划》培训

  为进一步开展好重点用能企业计量管理活动,9月22日市局组织开展了能源计量管理暨《南京市计量发展规划》培训,全市80多家重点用能企业和各区市场监管局计量管理人员120余人参加了培训。

  此次培训重点引导企业加强计量科技创新,加强计量数据管理与运用。为此特别邀请了省能源计量管理示范单位——金陵石化公司计量管理专家围绕“计量管理与数据运用”详细介绍了企业如何通过植入信息化手段,通过计量手段实现精益化生产控制。同时,邀请专家围绕《南京市计量发展规划》和《重点用能单位能源计量审查规范》,进行了深入浅出地辅导讲解。由于培训内容紧贴实际、可操作性强,受到了企业和基层监管人员的欢迎。

                                           2016-9-23

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档