欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02309 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-27
生效日期:    2016-09-27 废止日期:    
信息名称:    溧水区市场监督局开展“质量月”进企业活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区市场监督局开展“质量月”进企业活动

  近日,溧水区市场监管局组织溧水区电视台进入南京万德游乐设备有限公司开展“质量月”进企业宣传活动。企业围绕质量月活动主题,以摆放展板,悬挂标语、组织职工“质量月”安全知识竟赛。宣贯计量、标准、认证认可、检验检测在质量提升中的基础作用。媒体现场录制一线工人质量安全操作过程,并对原辅材料存放区、检验区、化验室进行跟踪采访。同时现场采访职工对“质量月”的认识以及宣传质量精神的宣传口号。

此次活动强化企业主体责任和质量意识,在企业中营造了重质量、重品质的氛围,将质量工作贯穿到每一位职工心里。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档