欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02262 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-19
生效日期:    2016-09-19 废止日期:    
信息名称:    市锅检院受邀参加中海油管道完整性管理大会并做主题报告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院受邀参加中海油管道完整性管理大会并做主题报告

  9月8日至9日,市锅检院受中海油能源发展股份有限公司邀请,参加了中海油管道完整性管理技术交流会。会议由中国石油学会海洋石油分会主办,中海油海管技术服务中心承办,主要针对国内外管道完整性管理的新技术和新产品的研究与应用,重点围绕完整性管理技术发展现状、新工艺、新设备和经验进行了总结交流,中海油(中国)有限公司及各分公司、中海油研究总院、中海油气电集团及各分公司等三十多家企业100多人参加了此次会议。
  会上,市锅检院代表就“油气管道检验检测规范的解读及检验市场的发展趋势”做了主题报告,与参会人员分享了油气管道管理法律法规、检验检测标准规范等相关的技术要求,此次报告宣讲,为该院掌握当前管道完整性管理及检验检测发展趋势,继续推动项目合作打下良好基础。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档