欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02263 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-19
生效日期:    2016-09-19 废止日期:    
信息名称:    市局检查组调研督导市锅检院“两学一做”学习教育开展情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市局检查组调研督导市锅检院“两学一做”学习教育开展情况

  9月14日上午,我局梁华总工程师一行到市锅检院调研督导“两学一做”学习教育开展情况。市局人教处、机关党委、市锅检院领导、各支部书记参加了汇报会。
  市锅检院从启动情况、党员做贡献情况、立家规正家风情况、围绕中心开展活动情况、领导责任落实情况、党风廉政建设主体责任落实情况、基层党建工作情况、规定动作落实情况八个方面对该院“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报,并对下一步工作提出了具体方向和计划,各支部书记就各支部的具体活动开展情况进行了汇报。
  市局人教处、机关党委对照检查评分细则逐条梳理、现场检查了反映市锅检院学习教育开展情况的部分台账记录,提出进一步改进意见。梁华总工程师在对市锅检院工作成效肯定的同时,要求该院下一步要利用身边先进典型事迹提高学习效果;利用OA办公平台,搜集正、反两方面的典型事例,引导广大党员干部敬业、奉献、加强学习;要加强流动党员、退休党员的管理;要加强报告及时性,进一步利用微信推广“微管理”理念。希望市锅检院能进一步总结提炼工作亮点、发现树立典型、创新工作方法,围绕改进服务,创新服务工作,将全院的“两学一做”学习教育不断引向深入,取得实效。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档