欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02217 信息分类:    其他 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-04-01
生效日期:    2016-04-01 废止日期:    
信息名称:    全省电梯应急处置服务平台建设推进会在宁召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全省电梯应急处置服务平台建设推进会在宁召开

  近日,全省电梯应急处置服务平台建设推进会在南京召开。省局副巡视员,特设局局长何西环出席会议,各市质监局特设处分管负责人、特检院相关人员、电梯应急处置服务平台建设具体负责人参加会议,省特设局副局长徐小明主持会议。
  会上,南京市特检院宣贯了《电梯应急处置平台数据归集规则》,介绍了江苏省电梯应急处置服务数据中心建设方案及计划。近年来,该院加强电梯应急处置相关工作,为南京市96333电梯应急处置平台提供技术支撑,并开展相关项目研究及国家标准制修订工作,2015年9月该院获批筹建“江苏省电梯应急处置服务数据中心”,积极筹建数据中心,开发对接接口,为全省数据归集奠定技术基础。
  随后,南京、苏州、常州、南通等已建成平台的城市介绍了各自的建设和运行经验,省局特设局部署了全省电梯应急处置数据归集的下一步工作,要求全省各市充分认识电梯应急处置服务平台工作的重要意义,积极推进平台建设和运行管理工作,进一步加强电梯应急处置服务平台数据归集工作。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档