欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02212 信息分类:    其他 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-08
生效日期:    2016-08-08 废止日期:    
信息名称:    南京化工园区职工叉车技能比武大赛圆满落幕
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京化工园区职工叉车技能比武大赛圆满落幕

  8月5日至6日,由市局和南京化工园区管委会联合主办,园区总工会、化工园区分局、市局综合服务中心、园区安监局、园区人社局共同承办的南京化学工业园区职工叉车技能比武大赛初赛在南京质量技术检验检测中心(江北)顺利举行,市局王建强巡视员,园区党工委副书记、总工会主席楚琢玉等领导出席开幕式并观摩比赛。
  本次叉车大赛共有来自园区27家企业的71名选手参赛,比赛项目包括“南水北调”、“障碍堆垛”等,考验参赛人员的操作技能和技巧,每位参赛人员操作完,场内专用机动车辆作业计算机自动评判考试系统就会同步给分,初赛后,20名参赛选手脱颖而出进入决赛,各路高手各显神通,高分记录不断刷新,最终德纳(南京)化工有限公司的花少胜以99分的高分勇夺冠军。
  通过组织开展叉车技能大赛活动,为叉车作业人员提供一个展示技能的平台和增长业务知识、提高操作技术水平的学习机会,在园区企业形成“学技能、练技能、比技能”的良好氛围,切实提升叉车特种设备作业人员的能力和水平,保障叉车等特种设备安全运行。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档