欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02197 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-07
生效日期:    2016-09-07 废止日期:    
信息名称:    南京经济技术开发区召开2016年质量强区工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京经济技术开发区召开2016年质量强区工作会议

  2016年8月31日上午,南京经济技术开发区召开2016年质量强区工作会议,市质监局陈善岭副巡视员、质量处徐乾仪处长、开发区管委会张铁波副主任出席会议,园区各部门分管领导和开发区近60余家重点企业代表参会。
  会上,经开区质监分局李先飞局长对2016年度强区工作开展情况进行总结,同时分析存在的不足,明确下一步质量强区重点工作。经发局胡弘局长宣读南京市政府关于2015年南京名牌、南京市市长质量奖获奖表彰决定,并对在2015年度强区工作中表现优异的单位和个人进行表彰并颁发奖状。之后各部门递交了2016年度《质量强区工作目标责任书》,天加空调、正大天晴两家企业负责人进行了质量管理经验交流发言。
  市质监局陈善岭副巡视员对开发区2016年度开发区质量强区工作表示肯定,建议开发区质量强区工作要扎实推进,不断提高园区质量工作成效;要为园区优秀企业提供优质服务;加强质量强区工作本身的规范化、制度化,不断完善质量奖励政策措施。
  最后,经开区管委会张铁波副主任表示要坚定不移走质量强区之路,让质量工作服务企业、促进技术创新、推动园区发展;要求质量强区各成员单位要结合各自职能支持强区工作,加强新形势下质量强区工作方式的研究探索,为开发区质量强区工作提供有力保障。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档