欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02198 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-07
生效日期:    2016-09-07 废止日期:    
信息名称:    栖霞区市场局组织辖区内的企业积极参与南京市市长质量奖的申报
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区市场局组织辖区内的企业积极参与南京市市长质量奖的申报

  为进一步提高企业申报南京市市长质量奖的积极性,引导更多企业导入卓越绩效管理模式,栖霞区市场局积极动员辖区内的相关企业申报南京市市长质量奖和个人奖。前期组织企业召开了2016年南京市市长质量奖申报动员工作会议并给企业培训了申报的流程,全区6家规模以上企业参加会议。
  同时,区市场局通过走访企业、宣传奖项政策,在申报过程中帮助企业解答疑惑,严格把控申报质量,最终组织推荐了南京电气集团有限责任公司、南京优科生物医药集团股份有限公司、江苏宁沪高速公路股份有限公司申报南京市市长质量奖,推荐了贾树田、徐晓霞等人申报南京市市长质量个人奖,申报数量和质量突破往年。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档