欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02199 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-07
生效日期:    2016-09-07 废止日期:    
信息名称:    江宁区完成2016年度南京市市长质量奖申报推荐工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区完成2016年度南京市市长质量奖申报推荐工作

  日前,江宁区市场监管局经过精心组织、跟踪指导,完成2016年度南京市市长质量奖企业申报推荐工作,共有4家企业、2名个人按照要求递交材料,分别申报市长质量奖组织奖和个人奖,其中申报组织奖4家企业分别是:南京金埔园林股份有限公司、南京大全电气有限公司、南京高速齿轮有限公司、江苏顺丰速运有限公司。
  该局将在下一步工作中,进一步强化南京市市长质量奖宣传工作,引导企业实施卓越绩效管理,培育动员更多的企业参与今后的质量奖申报。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档