欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02183 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-09-02
生效日期:    2016-09-02 废止日期:    
信息名称:    市特检院服务江北静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院服务江北静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂

  近日,市特检院江北新区检验中心组织检验员前往江北静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂,为企业的电梯进行定期检验。江北静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂日焚烧处理生活垃圾2000吨,每天能帮助南京消化掉1/3生活垃圾。
  在现场,检验人员严格按照检验规程开展检验,对发现的问题及时告知发电厂安全管理人员,要求其立即整改,电厂管理方对市特检院检验员一丝不苟的检验态度和严谨的工作作风给予好评。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档