欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02162 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-26
生效日期:    2016-08-26 废止日期:    
信息名称:    我局服务市总工会《南京爱心母婴室服务规范》标准制定
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局服务市总工会《南京爱心母婴室服务规范》标准制定

 

    近日,我局服务市总工会《南京爱心母婴室服务规范》标准制定,市局周黎丽副局长和南京市总工会副主席陈慧男参加研讨。

    市总工会女职工委员推进“爱心母婴室”建设。对企事业单位备孕期、怀孕期和哺乳期的女性给予呵护关心,为女性提供私密、干净、舒适、安全的休息场所,让职业女性安然度过女性特殊生理阶段提供更加人性化的温馨服务。经过反复实践,制定“爱心母婴室服务规范”地方标准。大家对服务规范进行了讨论,对如何跟政策法规和安全保障等方面进行了深入的探讨,对推进“南京爱心母婴室服务规范”标准的制定起到积极作用,努力用标准为孕期女职工营造温馨家园和心灵港湾。

                                              标准化处

                                           2016年8月26日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档