欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02123 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-16
生效日期:    2016-08-16 废止日期:    
信息名称:    我市“南京固柏橡塑制品有限公司”省级工业标准化试点通过验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市“南京固柏橡塑制品有限公司”省级工业标准化试点通过验收

                   

 

     近日,省局组织由省标准化研究院、省气体工业协会、市工业大学研究生院和东南大学等组成的专家组对南京固柏橡塑制品有限公司承担的《纤维增强石墨橡胶板循环经济标准化试点》项目进行省级工业标准化试点考核验收。 

    通过听取试点单位情况汇报、现场考察、查阅资料、质询等程序,专家组一致认为南京固柏橡塑制品有限公司作为省级循环经济标准化试点单位,构建了符合行业特点的循环经济标准化工作模式,形成了行业特色鲜明的循环经济标准体系,实现了资源的综合利用和社会效益的显著提升,实现了循环经济发展的阶段性目标,同意通过验收。

                                                           标准化处

                                                          2016年8月15

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档