欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02090 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-02
生效日期:    2016-08-02 废止日期:    
信息名称:    我局组织评审“八项”市农业地方标准
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局组织评审“八项”市农业地方标准

               

    近日,我局组织由省农科院、省农业委员会、省质监局、金陵科技学院等专家组成评审组,对我市《楤木生产技术规程》、《豇豆生产种子繁殖技术规程》、《萝卜品种红祥》、《棚室草莓架式立体无土栽培技术规程》、《西兰薹栽培技术规程》、《砧木用葫芦留种技术规程》、《小青菜潮汐式灌溉栽培技术规程》、《有机猕猴桃生产技术规程》共8项市农业地方标准进行评审。

  通过标准起草人编制说明和标准制定的汇报,专家组对标准送审稿进行充分讨论,并逐项进行审查,指出标准中存在的问题,提出修改意见。8项市农业地方标准全部通过评审。其中“小青菜潮汐式灌溉栽培技术规程”具有前瞻性、可推广、可应用,得到专家一致好评。

  市局周黎丽副局长参加了农业地方标准评审会。

  

                                       标准化处

                                   2016年8月2日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档