欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02087 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-01
生效日期:    2016-08-01 废止日期:    
信息名称:    我市有机蓝莓栽培综合标准化示范区通过国家级验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市有机蓝莓栽培综合标准化示范区通过国家级验收

                

    近日,国标委委托专家组对我市溧水区人民政府承担的国家级“有机蓝莓栽培综合标准化示范区”进行了考核评估。

  专家组通过听取示范区的情况汇报、查阅相关文件和记录,查看现场,对示范区进行全面考核。肯定了示范区领导重视,不断完善标准化体系,制定相关技术规程,做好标准化技术推广,以考核为契机,以考核验收为起点,进一步发挥示范区的示范带动作用,为溧水区域经济发展作出更大的贡献。通过考核“有机蓝莓栽培综合标准化示范区”以95分优秀的成绩通过考核验收。

 

                                                        标准化处

                                                    2016年7月29日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档