欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02085 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-07-15
生效日期:    2016-07-15 废止日期:    
信息名称:    市特检院党支部荣获“市级机关先进基层党组织”荣誉称号
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院党支部荣获“市级机关先进基层党组织”荣誉称号

  6月28日,市委市级机关工委举办“七一”表彰暨纪念建党95周年文艺汇演,会上,市特检院党支部荣获“市级机关先进基层党组织”荣誉称号。
  市特检院党支部重视党员教育,全面提升党员的思想素质;巩固阵地,稳步推进党的组织建设;强化载体,深入开展创先争优活动;服务民生,打造特检服务品牌;凝聚合力,推进群团组织建设,塑造了一支以“安全在我心中、服务在您身边”为服务理念,特别能吃苦、特别能钻研、特别能团结、特别能奉献,以“求真务实、雷厉风行”为工作作风的队伍。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档