欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02083 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-01
生效日期:    2016-08-01 废止日期:    
信息名称:    梁华总工指导化工园区压力容器专项整治工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
梁华总工指导化工园区压力容器专项整治工作

  7月19日,梁华总工程师率特设处、市锅检院到化工园分局指导园区压力容器专项整治工作。
  化工园区分局汇报了园区压力容器专项整治工作进展情况、发现的主要问题和下一步工作计划。市锅检院介绍了园区压力容器定期检验和报告出具情况。市局特设处重点对压力容器报检与检验衔接工作提出要求。
  梁华总工程师对半年来分局开展压力容器专项整治工作取得的初步成效给予肯定,并要求要严格按照年初制定的专项方案把握工作进度,督促企业主体责任和安全管理制度落实到位,安全隐患整改到位,切实提高园区压力容器定检率,保障专项整治目标任务圆满完成。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档