欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02078 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-08-01
生效日期:    2016-08-01 废止日期:    
信息名称:    市局梁华总工程师率队慰问一线特种设备检验员
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市局梁华总工程师率队慰问一线特种设备检验员

  7月南京发布了今夏首个高温橙色预警,近日持续的高温考验着特种设备一线检验人员,7月27日,我局梁华总工程师率特设处分别来到市特检院和市锅检院的检验一线,检查高温期间安全生产工作情况,并慰问在高温酷暑中辛勤工作的检验人员。
  在位于中铁大桥局集团第二工程有限公司的电梯检验现场和南京汽车集团有限公司动能分公司的锅炉检验现场,检验员们在楼顶机房、电梯井道、炉膛,按照作业指导书要求,对每台设备、每个环节都认真细致检验到位,对现场发现的安全隐患,提出具体整改措施和整改时限。梁华总工程师要求各检验单位深刻把握夏季安全生产工作的规律和特点,强化安全措施,加大安全投入,加强安全防护,严格安全管理,要为一线员工提供防暑降温服务,保障员工安全健康,保障特种设备安全运行。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档