欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01971 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-20
生效日期:    2016-06-20 废止日期:    
信息名称:    溧水区召开质量强区工作联席会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区召开质量强区工作联席会议

 

  为了贯彻《南京市关于开展质量强市工作的实施意见》文件精神,认真落实《2016年度南京市各区质量强市工作绩效考核细则》的要求,616日下午溧水区组织召开了质量强区工作领导小组联席会议。

  会上,区质量强区办领导传达省、市、区政府召开的质量工作会议精神,认真对照考核细则,分析2015年度质量强区考核存在的问题与不足,同时布置了2016年上半年质量强区工作督查的具体安排事宜。会议中组织大家再次共同学习了《质量发展纲要(2011-2020年)》主体框架和基本内容,明确了产品、工程、服务、环境、经济运行五大质量发展目标,结合各成员单位职能开展了热烈讨论,并细化了下一阶段工作任务和发展方向。

区市场监管局副局长郭俊代表区质量强区办提具体工作要求,一是各牵头部门要加强领导,健全机制,密切配合,认真做好考核的各项准备工作;二是再次研读市质量强区办有关文件精神,通过逐条对照,以扎实举措确保2016年质量强区考核顺利通过。会议取得阶段性成效,各成员单位纷纷表态强力推动溧水区质量工作上台阶。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档