欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-02004 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-30
生效日期:    2016-06-30 废止日期:    
信息名称:    孙宁局长带队调研特检院红枫社区电梯职业技能鉴定中心
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
孙宁局长带队调研特检院红枫社区电梯职业技能鉴定中心

  

    日前,市局孙宁局长、周黎丽副局长、张文东副局长率市局质量处、计财处负责人,来到市特检院红枫科技园电梯职业技能鉴定中心调研。
  该中心是经国家机械工业职业技能鉴定指导中心评审的全国唯一的特检机构电梯职业技能鉴定站点,装备有18台套电梯实操和模拟设备,建立了检验师和外聘专家为主的理论实操师资力量,已具备电梯维修工、安装工从初级工到技师的培训考核能力,并将作为6月16日全国第二届电梯维修工职业技能竞赛南京决赛的比赛承办点。这也是该项赛事首次在南京设立分区决赛点,目前各项准备工作均已到位。
  孙宁局长一行参观了相关实验室,听取了市特检院技能鉴定培训及考核设备功能、中心长期规划和建设情况等工作汇报,详细了解了电梯电气故障考核系统及电梯机械部件维修考核系统的功能,要求该院利用中心的有利条件推动南京市电梯行业内各类各级职业技能人才队伍建设工作,并通过本次赛事提升电梯职业技能鉴定中心的影响力。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档