欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01999 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-30
生效日期:    2016-06-30 废止日期:    
信息名称:    市锅检院承担的国家质检总局科技项目通过验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院承担的国家质检总局科技项目通过验收

  近日,市锅检院承担的国家质检总局科技计划项目“热力耦合条件下化工用典型钛材的微观组织及力学性能研究”顺利通过验收。
  验收中,市锅检院对项目执行情况报告、研究报告、项目经费决算表和科技查新报告等进行了全面汇报,验收委员会审阅了该院提供的验收材料,并经质询认定市锅检院承担的该项目完成了项目计划任务书的考核指标,验收专家组一致同意该项目通过验收。
  “热力耦合条件下化工用典型钛材的微观组织及力学性能研究” 项目针对典型化工用TA2材料在热力耦合条件下(高温和低温条件下)的力学性能进行了实验研究,应用有限元软件进行了高温拉伸和弯曲实验的仿真模拟,得到了TA2材料在高温、低温条件下的性能参数变化规律,研究成果对TA2化工设备火灾事故中材料性能分析提供了技术支持。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档