欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01843 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-05-04
生效日期:    2016-05-04 废止日期:    
信息名称:    市特检院为南京地铁十号线自动扶梯开展定期检验
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市特检院为南京地铁十号线自动扶梯开展定期检验

  近日,市特检院江北新区检验中心为南京地铁十号线临江站、浦口万汇城站、工业大学站等6个地铁站的34台自动扶梯进行定期检验。
  南京地铁运营责任有限公司运营的多条线路是市特检院的重点服务对象,在检验现场,该院检验员严格按照自动扶梯定期检验标准,对其站内外扶梯逐台进行检验,就检验过程中发现的问题,提出了多项整改意见,并与使用单位、维保单位就检验情况及平时维保的注意事项进行了有效的沟通,保障自动扶梯的使用安全。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档