欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01838 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-05-04
生效日期:    2016-05-04 废止日期:    
信息名称:    我局开展电梯制造质量控制调研学习
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局开展电梯制造质量控制调研学习

  4月15至16日,市局和特检院组织全市各区市场监管局、各园区分局的电梯安全监管人员赴苏州、无锡开展电梯责任保险及质量控制现场观摩学习活动。
  培训人员在通力电梯有限公司和康力电梯股份有限公司进行了生产质量控制现场观摩,与制造单位相关技术人员就电梯安全监管问题进行讨论,随后在无锡市质监局与监管人员就电梯责任保险开展过程中遇到的相关问题进行了深入交流。通过此次学习交流,提高了南京市电梯安全工作人员的监管能力,促进了南京市电梯责任保险工作的推进。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档