欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01966 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-20
生效日期:    2016-06-20 废止日期:    
信息名称:    省质监局计量处调研高淳区省级计量惠民示范区创建
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省质监局计量处调研高淳区省级计量惠民示范区创建

    6月15日省局计量处刘继兵处长一行来到高淳区指导、调研省级计量惠民示范区创建工作,高淳区张朝霞副区长、我局吴俊副局长陪同调研。

  调研组在听取高淳区省级计量惠民示范区创建工作的汇报后,查看了创建台账,并详细询问了创建过程中遇到的问题。调研组充分肯定了高淳区创建工作,并介绍了江苏省计量惠民示范区创建工作的意义和作用,要求下一步常见工作要进一步强化组织推进力度,共同分享计量惠民成果,建立计量惠民长效机制。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档