欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01895 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-05-20
生效日期:    2016-05-20 废止日期:    
信息名称:    栖霞区召开2016年质量强区工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区召开2016年质量强区工作会议

三家企业荣获栖霞区区长质量奖

   518日下午,栖霞区召开质量强区工作会议,表彰2015年度江苏、南京名牌,以及质量获奖企业。会上,各部门、街道向区政府递交了今年质量强区工作的目标责任状。区委常委、常务副区长曹海连出席会议,会议由区市场监管局书记盛艳主持。

  栖霞区质量工作领导小组办公室主任毕瑞夏对去年以来全区质量工作进行了回顾,对下一阶段全区质量工作进行了简要部署。会上,盛艳宣读了2015年度省、市名牌企业以及市长质量奖和区长质量奖表彰决定。获得2015年度南京市栖霞区区长质量奖的扬子江药业集团南京海陵药业有限公司、南京炼油厂有限责任公司和南京电气(集团)有限责任公司受到表彰。获奖组织、成员单位和街道代表作了交流发言。

  曹海连充分肯定了栖霞区2015年质量强区工作成效,并明确了2016年度质量强区工作的基本框架,提出了“五个方面”、“三个要求”,明确了经济发展、工程、产品、服务、环境质量方面的重要工作,并对安全稳定的质量环境、企业主体作用的发挥、全力开展诚信体系等方面的建设提出了具体的工作要求。同时希望栖霞区市场监管局发挥牵头作用继续强化质量监管、提升政府管理水平并激励引导企业积极做好质量工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档