欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01928 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-06-02
生效日期:    2016-06-02 废止日期:    
信息名称:    全国计量科普竞答将全面启动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全国计量科普竞答将全面启动

    由中国科协、质检总局联合主办的全国计量科普知识竞答活动将于6月1日正式启动,并持续至12月31日结束,参加竞答者可登录活动官方网站:jlkp.eastday.com或关注微信公众号“计量科普之窗”参与竞答,在学习计量知识的同时答题闯关,赢取“计量科普达人”荣誉称号和奖品。

  此次活动旨在加强计量科学知识普及教育和宣传,提高全民科学素质,赛题涵盖了计量历史与文化、计量法律基础、计量与民生、计量与综合国力等主题,既有较强的知识性,又与百姓生活密切相关,富有趣味性。答题系统根据参赛者闯关的正确率和时间确定成绩和排名,活动期间选手可以赢得江苏赛区“周达人”、“月达人”和“年度达人”称号,获得相应的奖励。优秀选手还可以代表江苏参加全国总决赛,参与“全国计量科普之星”、“全国计量科普达人”的角逐。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档