欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2016-01839 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 质量监督 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2016-05-04
生效日期:    2016-05-04 废止日期:    
信息名称:    我局梁华总工程师率队开展节前特种设备安全检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局梁华总工程师率队开展节前特种设备安全检查

  为保障“五一”期间特种设备安全运行,4月29日,我局梁华总工程师率市局特设处、市特检院、市锅检院对经济技术开发区和栖霞区开展节前特种设备安全检查。
  检查组对江苏金翔石油化工有限公司和南京明州码头有限公司进行现场检查,重点抽查石油化工罐区的压力容器与压力管道、港口码头的起重机械。对检查中发现的企业应急救援队伍建设、应急救援预案制定不完善,缺乏针对特种设备安全的教育培训,即将到期的特种设备报检不及时等问题,梁华总工程师要求经开区质监分局与栖霞区市场监管局督促企业尽快整改到位,同时要求企业重点做好汛期特种设备安全防范措施,完善节日期间应急值守工作,防范事故发生。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档